вслед

говоришь о ней - с друзьями, потом с подругами,
смеешься - мол, девочка, по уши влюблена...
она сидит в ожидании звонка сутками,
и плачет в подушку мокрую - до утра...
ты снова приходишь поздно к ней в дом словно вором, крадучись,
оставив ее как невкусный чай - на потом
она погрустит немного, а после,
вдруг станет взрослою,
заест шоколадкою,
и больше не будет ждать тебя,
от горя весь перевернув дом....
однажды ты встретишь ее где-то с улыбкой сияющей,
с глазами счастливыми,
полными красоты...
и может, тогда наконец станешь мужчиною, понимающим,
что смотришь вслед своей навсегда уходящей мечты.

19 августа 2015 г.


Рецензии