22 июня

Вспомнило небо ужасные битвы,
Кровью налился закат.
Русскою кровью, в землю пролитой
Больше полвека назад.

Спите, родные! Вас миллионы
Смяла войны круговерть:
Сзади за вами – заградбатальоны,
И перед вами – смерть.

Вас упокоили нивы иные,
Где благодатно душе.
Спите, родные. Спите, святые.
Ждите нас, скоро уже.

2005


Рецензии