Ожидание

Время от времени, люди уходят
Кто-то уходит, закрыв дверь за собой
А кто-то уходит совсем в мир, тот иной,
Где пусто, где нет ничего.
Близкий человек, покидая другого
Делает рану на сердце родного,
Тот не находит места себе
Ждет возвращения тебя из вне
Что позвонишь ты в эту квартиру,
И скажешь «Привет», как ни в чем не бывало,
Зайдешь, и мы вспомним моменты той жизни
Как веселились и вместе кружили,
По миру с тобой, не видя тех бед,
Осознав, что такое уже не случится
Грудь сжимается от боли в тебе,
Ты замыкаешься внутри у себя, что окружало когда-то тебя.


Рецензии