Фотография

Вспышка, выдержка, улыбка,
отпечаток на года,
ведь на память очень зыбко,
ну а это навсегда.

Приготовились и встали,
всем команда замереть,
полчаса нам объясняли
где, куда, кому смотреть.

Бъёт в лицо лучом прожектор,
объективы, монитор,
ассистент навёл рефлектор
и маэстро взвёл затвор.

Ярко вспышка полыхнула,
на мгновенье ослепив,
и фотограф протянула
на прощанье негатив.


Рецензии