Вот стихи мои осенние...

Вот стихи мои осенние –
К прозе зимней предисловие.
Однолетние растения,
На сезон вечнозеленые.

Будто селфи самолюбия
На гламурной фотосессии,
Лишь пришелец в вашем клубе я.
С нераскрученными песнями.

Пусть подчас несвоевременно
Стихоплетам сыпать фразами.
Только век-то наш Бессребренный.
Да чего там – одноразовый.


Рецензии