Я закрыл полигон, сложил оружие

Я закрыл полигон, сложил оружие,
Хотя целился на поражение.
Посмотри на меня - я обезоружен,
Мы теперь с тобой по отдельности.

Нет отныне такой тебя,
За которую в огонь и в воду,
Под пулю, и в снег, и в град,
И в бой со всем миром жестоким.

-

Нет той глупости, нет той радости,
Что меня к тебе привлечёт.

Прогорел огонь. От усталости
Скоро стану совсем как лёд.


Рецензии