Праздник Света

Я бы в Небо улетела, словно лучик золотой.
Я бы в вальсе закружилась по Вселенной
                лишь с тобой.
Я бы Светом обхватила шар Земной,
каждую планету и каждую звезду,
                не руками, а душой.
Я б на синем Небе написала белым Светом
                важные слова.
Все слова о Счастье и Любви,
                если б только
Светом научилась я писать, родной.


Рецензии
Замечательный праздник! Чудесное произведение!
Счастья Вам!

С солнечным теплом,

Вячеслав Светлов   04.12.2016 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Глафира Гиндич   04.12.2016 22:11   Заявить о нарушении