Вампир

Исчадием ада называют,
В болота крови окунают.
Все преступления нам сбывают
И отрекаются от нас.
На публике «мешают с грязью»,
В лицо – боятся сделать вдох.
Креститься начинают сразу,
Шептать, что это просто сон.
Как предсказуемо, как жалко
Создание это: человек,
Кидать умеет только фразы,
Ответ держать, так их уж нет.
Для них мы зверь бесчеловечный,
Кровососущий мерзкий гад,
Расчетливый и безупречный
Бессмертный похотливый смрад.


Рецензии