ВОР

Не оскорби недоверием,
Верь!
Не умножу твоих потерь.
Все дела и мысли мои лови,
Позови!

Не оскорби нелюбовью,
Люби!
Я сорвавшаяся с цепи.
Мне ошейник больно шею натёр.
Я Вор!
Счастья своего вор.


Рецензии