Жизнь в мечтаниях

Купить бы билет до Амстердама,
заказать гостиницу поприличней,
визу за несколько дней оформить,
в аэропорт с одном рюкзачком поехать.

Ходить по Дьюти-фри,
себе духи и сумочку выбирая,
лететь , смотря в окно,
о будущем отдыхе мечтая.

Бродить по старым улицам,
на цифровик много фотографий делая.
Кушать в хорошем кафе,
официантов чаевыми балуя.

Купить удобную одежду,
сувениров для друзей и родственников,
Интересно когда евро упадёт.
Жить в мечтах надоело мне.


Рецензии