Мечты

Мечтаем о красивой, бурной, сладкой,
О беззаботной жизни, полной чудес,
Мечтаем быть свободной рукояткой,
Чье острие стремиться до небес.
Мечтаем о большой, взаимной, крепкой,
О настоящей и волшебной любви,
Мечтаем чтоб проблема стала щепкой,
Так же легко бы мы её сожгли.
Нам хорошо когда просто мечтаем,
Чтобы мечта сбылась, что сделал ты?
Мы в том миру живем, мы там летаем,
Но к сожалению это лишь мечты...


Рецензии