Яблочный Спас

В храме народ толпится :
яблоку негде упасть.
На просветлённых лицах
Божья лежит благодать.
Благовестят о чуде
в небе колокола -
значит, жить точно будем,
значит, надежда жива!
В день этот светлый и радостный
снова Ты среди нас
в запахе воска и ладана -
Яблочный нынче Спас.


Рецензии