В лесу зелёном...

В лесу зелёном тишина
И воздух летний душно-пряный,
Склонила ветви свидина
Вокруг поляны безымянной
В лесу зелёном...

В лесу зелёном родничок
Из-под скалы тихо струится...
Свисает хмеля кулачок,
Попискивает в чаще птица
В лесу зелёном.

В лесу зелёном есть места,
Где пляшут эльфы под луною.
того лишь, чья душа чиста,
Возьмут они плясать с собою
В лесу зелёном.


Рецензии