До и После

Жизнь разделю я на две части.
На "До" и "После" разделю.
Я в "До" оставлю все ненастья,
А в "После" только лишь "Люблю".
И в "До" останутся проблемы,
Обиды,горечь и тоска,
А в "После" будет столько счастья,
Что больше только облака.


Рецензии