На краю, перед вечным

Когда ты стоишь на краю перед вечным,
Когда пред тобою разверзлась земля
Есть путь, лишь один - дорогою млечной.
А что было ДО, то уже потерял...

Когда не осталось надежды со встречным
Пройти, разминувшись на узком пути.
Рукою махнёшь, ты, казавшись беспечным,
Свободу полёта крылом ощутив...

И вдруг понимаешь – простор бесконечный!
В нем нет ни границ, ни начала – конца.
И он без изъянов, он весь безупречный,
И создан деянием Бога – Творца….
(Александра Светлова)


Рецензии