Вечер, Л. С. Аимбетовой

Вечерних чувств дневная маета,
безумных рук полет и чуть дыша,
плывет под сладким языком душа,
запретный миг оттягивал как мог,
тобой дышал, с тобой не одинок!
Твои глаза - награды лучшей нет!
Прости любимая но мне пора идти...
Постылая кровать и снова ждать тебя опять!
И новый день и снова я живу тобой !


Рецензии