Я не люблю, когда плюют мне в душу...

С.В.Ш.

Я не люблю, когда плюют мне в душу!
Особенно, когда диктуют как мне жить!
И обвиняют вдруг меня обвиняют в корысти!
И ухожу от вас - доверие потеряли вы!

Мне нет нужды к Вам возвращаться больше,
И уважение потеряли и доверие моё!
Мне неприятны ваши все ищейки,
Шестёрки разного уклада и мастей!

Я посылаю мысленно своё презрение!
Не буду следовать советам и словам!
Вы были для меня Учителем,
А стали - абсолютным для меня нулем!

Так просто можно потерять доверие людское,
Лишь заподозрив других в своих грехах!
Корыстным людям не увидеть бескорыстие!
Они, ведь, судят других лишь по себе самим!

Чужие Вы совсем мне по душе, по духу!
Мне в жизни с Вами совсем не по пути!
Корыстные понимают лишь корыстных!
Совсем им не понятно бескорыстие души!

Как можно следовать учению неуважаемого?
Учение такое сразу теряет доверие и смысл!
Мне неприятно просто о вас воспоминание!
Стараюсь я забыть о вас... не помнить никогда!


19.08.15 3:14 (1084)


Рецензии