Настало время...

Настало время пробуждать сердца,
Слепые души возрождать из пепла.
Им помогать до самого конца,
Чтоб и земля проснулась и окрепла,

И зацвела купавами весной,
Запела голосистыми ручьями.
Чтобы заря с сиреневой каймой
Алела под рассветными лучами.

Слова Любви звучали день и ночь.
Любимые спешили бы к любимым.
Рождались на земле то сын, то дочь,
Их вера стала непоколебимой.

Настало время раскрывать сердца
И души очищать от серой скуки.
Жить по законам, замыслам Творца,
Любви услышать пламенные звуки.

Рисунок взят из интернета.


Рецензии