Хамство - высшей мерой...

Перебивает социум породу.
Что, техникум поможет, институт?
Маньячность прививается народу.
И даже папа с мамой не спасут.

Теперь уже мы не ловчим - "косячим".
Чего в обычной жизни ни коснись...
И вовсе не едим теперь - "хомячим".
На что, скажи, похожа стала жизнь?

Мат-перемат. И хамство - высшей мерой.
И со своей судьбой накоротке
я, распрощавшись с полускотской эрой,
иду лишь в храм. На русском языке

там говорят. И слыша песнопенье
о Боге, о судьбе, о сонме чувств,
вдруг выберу из всех одно решенье,
быть может то, что выбрал Иисус...


Рецензии
Поразительно точные строки о нашей современности.Но,всегда есть надежда на лучшее...

Снежана Черская   22.08.2015 13:10     Заявить о нарушении
Но есть некоторые люди, не утратишие добронравие.

Романова Нина Ивановна   23.08.2015 14:49   Заявить о нарушении