неправильные карты

живут в колоде Короли,
но о богатстве не мечтают,
и у Вальтов, дороже денег-честь,
а Пиковая Дама, как и прежде=роковая,
но не коварная.
а любит просто так,
за то, что ты, на этом свете есть))))


Рецензии