В любви верна одна лишь мать

В любви верна одна лишь мать,
И это надо понимать,
А женщина всегда найдёт причину,
Увидев перспективного мужчину,
Тебе немножко изменить,
Её не смейте вы винить,
Она же это не со зла,
Ведь у неё свои дела,
А вы изменницу простите,
Сжав зубы, всё это стерпите!

Как, не хотите вы терпеть?
Уже берёте в руки плеть?
Её ударите два раза,
Она обидится, зараза,
Однако легче вам не станет,
Не любит, снова вас обманет!


Рецензии