Кто Я?

Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь
Только знай, что в конце пути, никого уже не вернуть.
Никого уже не вернуть.  (Ф.Киркоров, И.Билык - СНЕГ)

Тысячи вопросов в голове...
И никто не даст ответ...
Как я появилась на земле,
Почему мне тут стоит запрет?

Как теперь все это отпустить...
Двигать дальше или попросту забыть?
Там ведь знали, что начну учить...
Факты в голове смогу сложить.

И чем дальше пробираюсь вглубь,
Тем все больше задаю вопросов...
Суждено ли мне проникнуть в суть
Или попаду туда без спроса?

Где начать мне поиск и с чего,
Вдруг я ошибаюсь? Хотя вряд ли...
Небо распахни свое окно,
Укажи дорогу к моей маме.


Рецензии