Тебе сейчас удобней так

Тебе сейчас удобней так,
Удобней и не более того,
Чтоб я еще с тобой была,
Пока ведь нету никого...

Тебе удобней так, со мной,
Ждать настоящую судьбу,
Ждать настоящую любовь,
Чтоб оттолкнуть меня во тьму...

И я тебе ни в чем не помешаю,
Уже устав сопротивляться,
Я просто знаю, что навек чужая,
Я научилась больше не бояться...

Смотрю в твоё лицо, родное сердцу,
Как можно тебе в чем-то отказать?
И хоть мне нет с тобою места,
Нет сил чтоб это всё прервать...

Играй, пока тебе удобно,
Когда ж уйдешь - не удивлюсь уже,
Ведь место у тебя давно свободно,
И в сердце и в твоей душе.


Рецензии