Пророчить мне не берись...

Пророчить мне не берись -
Он, тоже туда не вхож…
В грезах блаженных выси -
Истина непреложна…

И сетовать мне не смей!
А поводов не дает
Сути чудной моей
Невообразимый полёт.

Попытками приземлить
То, что живет в небесах -
Не оборвется нить,
Не замутится слеза…

Пусть не  всегда права,
Но родники - кристалл!
Да не пустые слова...
Просто - любил да устал...

17.08.2015.


Рецензии