Не забудь, что однажды, когда отбегут ручьи

Не забудь, что однажды, когда отбегут ручьи,
И сиреневый месяц отважится стать луной,
Я вернусь в томный город, который всегда учил:
Никогда не сдаваться, а главное быть собой.

Не забудь, ведь порою, в потоке земных забот,
Растворяются в памяти лица и голоса...
Что же с нами случиться за вечность размером в год?
И какие сюрпризы подкинут еще небеса?

Я скучаю на вдох, замещая надеждой дни,
Получая на выдохе тысячу нужных чувств...
Снова снится Саранск, и его золотые огни...
А вокруг суета, от которой я сделался пуст

Не хватает родных;безграничной любви и рук...
Теплых дружеских слов, грустных песен, балконов, крыш...
Я ценил откровенность, мой хрупкий любимый друг.
Я ценю откровенность, так что же ты, вновь, молчишь?

Можешь даже молчать, реагируя лишь душой,
Можешь мне не писать, но запомни придет гроза,
Глупый месяц отважится стать наконец луной,
И тогда я вернусь, чтобы просто взглянуть в глаза..


Рецензии