остров

есть в океане чудесный остров,
тотального невезения,
там пальма растет. а на ней висят
большие кокосы прозрения,
так вот господа, если вам повезет
на острове невезения.
то на голову свалится этот кокос,
и сразу придет озарение,,


Рецензии