Теплота, посвящение Л. С. Аимбетовой

Теплые губы " девочки " Милы, бархатность кожи
разум затмили, легкая нежность - влаги прохлада
ты все шептала - может не надо.
Милая Мила как же не надо ?
Легкая терпкость в этом награда, теплая мякоть
счастье дарила, а ты говорила ты все говорила,
может и надо !
И я разрывался меж тобой и желаньем,
мягкие губы - ВЕНЕЦ МИРОЗДАНЬЮ !


Рецензии