Правда

Натянутая струна звучит пока жива,
Одна короткая история.
Одна лишь у нас судьба.
Лишь в паре хочет сердце быть,
Тоску на веки позабыть.
С тобою только быть,
Ласкать тебя,любить.

Мы поздно понимаем,
Из-за глупости теряем
Тех,за кем душой страдаем.
И осознав потерю,
Поступки глупые творим.
Ведь сотворяя их не будешь ты любим...


Рецензии