Хвала и честь тебе земля

Хвала и честь тебе земля,
Моей страны! Родной! Прекрасной!
Я добераюсь до цевья,
Чтоб ты казалась безопасной...

Храни народ мой, что несет
Свой крест надежно и достойно!
И если Бог тебя спасёт,
То не волнуйся, спи спокойно!

И если в схватке роковой,
Старуха смерть придет с косою,
И если грянет судный бой,
Я буду знать, что ты со мною.

И если на исходе дня,
Я потеряю всё иль малость.
Я буду знать, что у меня
Земля великая осталась.


Рецензии