Леди-львица

Приятно женщине влюбленной
В мужчине укротить царя зверей.
С ним, благородным, быть свободной,
Он не покажет женщине свой гнев.

Какое счастье быть любимой,
Когда любимый нежен, не ревнив...
И не захочет быть капризной.
Она ведь леди-львица рядом с ним.


Рецензии