Одно из условий бытия

Чтоб жизнь всегда(не когда либо)
Могла сказать тебе своё
Чистосердечное «спасибо»,
Что не «дербанишь» ты её,

Не позволяй уже готову,
Когда твой Ум на Разум «глуп»,
Слетать не вызревшему слову
С предательски послушных губ…
 


Рецензии