Ему с улыбкой

Нам не готовить друг другу вечером вкусный ужин,
Не жарить лобстеров и не варить пельменей.
Я не стану твоей женой, ты не будешь моим мужем,
И это скорее правило, чем исключение.
Мы не будем планировать свои поездки в отпуск,
Наряжать в декабре игрушками новогоднюю елку,
Делить с тобой на двоих любую радость и горесть,
И даже не съездим в "Ашан" за сахаром и за солью.
Я смирюсь с нашей судьбой, посмотрев с тобой фильмы,
И не стану искать причину, ее любой мне скажет.
До чего  же всё-таки ты красивый -
Голливудский актер - Роберт-Дауни Младший.


Рецензии