Я ваших губ прохладу ощущал...

Я ваших губ прохладу ощущал,
Просил ветра, чтоб в след они не дули...
Но образ ваш меня не посещал,
Прошу чтоб вы меня не обманули...

Я на рассвет молюсь и на закат,
Прошу у Бога кары не суровой...
Как я вернуть надеюсь вас назад,
Весной пришедшей, значит самой новой...

Пустые мысли, прожитые дни,
Как хорошо, что время быстротечно...
В былом пропали, грешные они,
И не вернутся больше бессердечно...

Я ваших глаз слезинки уважал,
И любовался ими, принимая...
За что скажите, я вас обижал?
Словам идущим к сердцу не внимая...

Пусть научился мыслями болеть,
Себя сжимая в малую пружину...
Мне на ветру приходится гореть,
В Душе имея горькую кручину...

Мне к вам дойти, чтоб ноги донесли,
Собраться с духом, силою окрепнуть...
Из той ушедшей, в прошлое весны,
И от сиянья Солнца не ослепнуть...

№ 3/265
11.03.03г.


Рецензии