Поспели яблоки в саду

Накинув шаль свою на плечи,
С луной тропинками пройду.
Как ароматно пахнет вечер -
Поспели яблоки в саду.
Опять усыпана округа,
Под яблонями негде стать
И я шучу - ну вот, подруга,
Все утро будешь собирать.

Хозяин - август, месяц славный!
Готовь что надо про запас.
Из всех наверно самый главный,
Ведь целый год он кормит нас!
А вот луна, она не может
Вкусить дары его плодов,
Лишь с высоты небес тревожит
На протяжении веков.


Рецензии