Признание

Признаюсь тебе — скучаю,
От тоски себя теряю.
Не нарушу твой покой.
В мыслях я всегда с тобой.

Твоего так жду онлайна!
Это сеть, свои тут тайны.
Я не смею написать:
Обещание — молчать.

И по-тихому, украдкой,
С твоим фото на закладке
Я секретно погрущу
И томленье отпущу.


Рецензии