Своя судьба

Кому любовь, кому надежды,
А кто-то белые одежды
Вновь примеряет на себя,
У каждого своя судьба,
А я судьбу свою латаю,
Порой над пропастью летаю
И кажется еще чуть-чуть,
И оборвется грешный путь,
Но жизнь сюрпризы преподносит,
Куда-то вновь меня выносит
И я стою едва дыша
И не пойму, жива ли я,
А рядом жизнь бурлит, как прежде
И рассуждают вновь невежды
О всех превратностях судьбы,
Хоть не бывали в них они,
Но учат жизни вновь и вновь,
Не веря в вечную любовь.


Рецензии