Напиши мне пару строк, напиши...

Напиши мне пару строк, напиши...
Напиши хоть пару слов, заклинаю!
Слышишь, там, в ночной тиши
Продаются за гроши,
А бездушные тела верят в стаю,
Чтоб на следущий рассвет
Предоставить залп ракет,
Так спаси меня от них, умоляю!

Напиши мне пару строк, не спеша,
Будто я давно погиб за медали,
Будто я не человек, а душа
Будто всё еще стою на вокзале...

Научи меня любить по слогам,
Препарировать мечту на кусочки.
Здесь, в ночи, лишь шум да гам
И теперь твоим рукам
Разрешается писать даже точки,
Чтоб спасти меня на год
От безрадужных забот,
Так пиши мне...в день хотя бы...по строчке.


Рецензии