Под гитарный сладкий звон

Под гитарный сладкий звон,
Под биенье струн тревожных,
Мы сливались в унисон
Даже в мыслях осторожных.

Пели тихо, не спеша,
Отдавая жизнь куплету,
Ощущая как душа
Разрастается в планету.

Пел дождями небосвод.
Шумный звон качал каюту.
Мы глотали кислород,
Чтоб пропеть еще минуту.

Чтоб в бессмысленности дня
Провернулась ось вращенья.
Чтобы струнами звеня
Удержать перерожденье.


Рецензии