Вдохновение

Хочу пургу, хочу мороз,
Чтоб ветер жёг лицо до слёз,
Чтоб хлопья снега золотились
От бликов солнца на воде,
Чтоб небо было голубое
И чуть пушистых облаков
На нём невинностью искрилось,
И хоровод снежинок рос.
Чтоб в водной глади отразилось
Всё волшебство того виденья
И навсегда запечатлелось
В той бездне чудо вдохновения.


Рецензии