Тучи над землёй зависли

Тучи над землёй зависли,
Дождик моросит.
Заблудились мои мысли,
Разум мой грустит.
Мне печалится немного,
Что так не пойму.
Не судите меня строго,
В толк я не возьму.
Тихо сам себе страдаю,
Кружится печаль.
На судьбу свою гадаю,
Взор стремлю свой вдаль.
Нынче мне не веселится,
Что тому виной.
Духом мне бы укрепиться,
Боже что со мной.

       27.01.15.


Рецензии