Мой молот об наковальню

Одно из самых сложных чувств,
В моей душе- слезой кормилась,
Я потерял счет дней, и буйств,
Мой след затерян, сердце, туго билось.

   Вот за любовь, нужно бороться,
   Вот за нее, нужно страдать,
   Вот, за порывы нужно биться,
   Вот за взаимность,- будет страсть.

Кусая локти правоты,
Не видел смысла суеты,
Был скован льдом твоих забот,
Вот захотел твой нежный плод.

   И Глубоко засели чувства!
   И глубоко в наших ночах,
   И глубина откроет буйства!
   И глубина всегда в мечтах.

И нависает вечный холод,
Дух сводит нас давно с ума,
И я держу в руках свой молот,
Мне дела нет - живи сама!

   Как тот печален миг разлуки,
   Как так, ужасна ревность зла,
   Как добиться правды, когда бывают такие суки!
   Как дальше жить? когда нашла себе богатого - козла!

2014


Рецензии