Тоска. 2

Я этой ночью обеднел на тысячу поступков,
На миллионы теплых слов и поменял замки.
Забылись резко адреса знакомых переулков,
И перестал искать лекарство от глухой тоски.

Она одна,кто делал шаг за шагом мне на встречу,
Не замечая Ваших серых недовольных лиц.
В ее объятиях не нужно говорить те речи,
Что обещают кучу сладких мифов небылиц.

Я принимаю тебя всю,возьми же мои руки,
И опусти на дно где больше не доступен свет.
Где мои уши не насилуют тупые звуки,
Людских обыденных бесед...


Рецензии