Боязнь, посвящение Л. С. Аимбетовой

Бойся не бойся и успокойся, лишнего горя со мной
не коснешься, выберу старость сколько досталось,
серые будни, жизнь докричалась.
Стали взрослее мысли о смерти, сколько еще мы
успеть не успели.
Хочется жить ни о чем не жалея, ради любимой
 идти не краснея, любит не любит - ромашка
гадает, бойся не бойся, а там кто его знает.
Много прожито, беспечно и пошло, жаль отыграть
это все не возможно !


Рецензии