Моя далекая мечта

Твои глаза - замерзшие снежинки по утру,

Голубизной волшебной привлекая,

Рождают в сердце женскую мечту,

Недосягаемостью тут же охлаждая.

Пусть в глубине мерцает призрачный огонь,

Меня ты держишь все ж на расстоянии.

Пылая сам, мне говоришь - не тронь

Искру, что столько лет сверкает между нами.

Я так замерзла, я устала ждать,

Мне без тебя так трудно, так невыносимо...

Уж лучше от любви пылать,

Чем быть на расстоянии любимой.

Уж лучше все преграды, реки и пожары

Пройти с тобою, за руку держась,

Чем укрываться от судьбы ударов

Во льдах безмолвных молча хоронясь.

Уж лучше отвечать, кричать, бороться

И балансировать у бездны на краю,

Чем никогда не быть согретой солнцем,

И не сказать "Я так тебя люблю".


Рецензии