есть человек

Дай мне спичек,разожги огонь
У меня предательски мерзнут руки

Ты не июль и даже не май,
Чтобы спасать меня от этой муки

Сигарету? нет ,(мне) не нужно
И алкоголь совсем не согреет

Знаешь странник, у меня есть человек
от которого во мне все немеет.


Рецензии