Гениальность и реальность

Гениальность и реальность.
Что реально, а что нет?
Утекает в виртуальность
Гениальности сюжет.
Вроде он доступен многим,
Но не многим по-плечу,
Суд потомков будет строгим,
Каждый гений на счету,
Но а их не так уж много,
Тех, кто встанет в этот ряд,
Этот дар всегда от Бога,
То души большой обряд.


Рецензии