Я еду, везу себя

Я еду, везу себя
в закатах, а они розовые.
Еду и еду куда-то, и, увы,
не усыпана розами.

Моя жизнь на ладони сложена,
всем понятна и по полкам разложена.
Каждый, кто ткнувши пальцем,
жизнь мою знает...

Сжальтесь, смешно просто.
Вы меня рожали?
не одевали кольца...
Не заплетали косы...
И не имеете права судить
о моих черно-белых пОлосах.

Я живу, я живая, черт возьми.
Кто ты такой или такая,
чтоб словами как ножом тупым кроить?!
Вы все кто?! Вы - молекулы жизни,
мы все из одной воды.

Только из грязной Вы видимо памяти,
Раз не уважаете чужой слезы.
Идите развейтесь, идите резвитесь,
идите напейтесь и ждите зрителей...
Живите чужую жизнь
и если я к тебе не лезу -
ты тоже подальше держись!!!!

У меня свои закаты и свои рассветы..
и только мое сердце знает
Сколько в нем зарыто света..
А ты любить умеешь????


... в ответ.... тишь....


Рецензии