Плюшевый мишка...

Плюшевый мишка, а глазки - стекляшки,
Носик курносый, смешной.
Вот и закончились детские сказки,
Только ты рядом со мной.
Нам так уютно сейчас на диване,
Дай приголублю тебя.
Не понимаешь ты, я как в тумане,
Сердце страдает любя.
Тысячу раз позвонила наверно
И прокричала - Алло!!!!!!!!!!!!!
Не понимаешь, мне больно и скверно...
Счастье куда-то ушло?
Где подскажи отыскать это средство -
Бросить его и забыть?
Плюшевый мишка, так хочется в детство
И беззаботно там жить.


Рецензии