Fibonacci

В сон проскальзывает древность,
На зубах скрепит песок.
Я испытываю ревность,
Восхищенье и восторг.

Леонардо Фибоначчи
Тайну кроликов раскрыл.
Через цифры обозначил
Взмахи хвостиков и крыл.

Крыса-ангел,
        крыса-сволочь.
Миллионы жирных крыс.
Фибоначчи тайну снова
Размножения закрыл-с.

      Фиба.Фиба,Фибоначчи...


Рецензии