Опыт

Опыт.
-------------------------
Мы все начинали с чего-то,
Далекими странами грезили,
О лучших аккордах и нотах,
О лучшей и четкой поэзии.

Мы слушали старших и рок,
Умели легко вдохновиться,
Стихами, длиной ее ног
И рокотом лучшей столицы.

С порога и в самую высь,
С одной только банкою пива,
Нам было и так зашибись,
Мы были до глупого живы.

И вроде, как в прошлых годах,
Закат над Москвою алеет,
Но что-то сложилось не так,
Наверное стали взрослее.

И злее с течением дней,
Ведь грабли об зубы - не шутка,
И солнце тусклей и темней,
Сквозь сальные стекла в маршрутках.

и стали мудрее стократ,
И главное, нас научили
Играться на чувствах и врать,
И верить кредиткам и силе.

Нам лето сменила зима,
И мы строф, написанных груду,
Сожгли, и сменив на травмат,
Шагнули их прошлого к чуду.


Рецензии